domingo, 27 de dezembro de 2015

Barcelona é o grande campeão Tutoiense de futebol amador na tarde de domingo(27)

Foi um grande jogo na arena do Estádio Merval Dutrano,, BARCELONA, se consagra CAMPEÃO, de futebol amador/2015*

Imagens e reportagem: Gleidiano Sousa

CAMPEONATO TUTOIENSE 2015, O Barcelona do meia Wega levou a melhor contra o Sampaio, e ficou com titulo de campeão tutoiense, desde o início o Barcelona, buscou o gol e o Sampaio se defendendo, como diz a gíria do futebol a bola pune, e numa falta frontal de frente a área Wega não perdoa e manda na gaveta, sem chances para o goleiro Adailton do Sampaio, na primeira etapa do jogo Jerffeson, um pouco apagado no jogo e o Popy, foi substituído no segundo tempo.

Nos acréscimos da segunda etapa com a bola em jogo, pênalti pro Barça, e o Everaldo, filho do vento não perdoou fazendo o segundo gol e liquidando a partida. Final de jogo : Barcelona 2 x 0 Sampaio.

Entrada das duas agremiações finalista, 27/12/2015
    EQUIPE DE NARRAÇÃO NA COBERTURA DURANTE A PARTIDA. Gleidiano, Alex, Giovane, Sabiá. Estádio e palco da grande final. Merval Dutrano-Tutóia-MA.