Comunidades da zona rural em todo município segue a cultura da plantação, colheita e a torra da farinha da mandioca - Povoado Cocal - Tutóia
A farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, principalmente na nossa região e no nordeste.
A combinação desse amido com feijão e arroz constitui um dos sabores que não podem faltar na mesa das famílias tutoienses.
Seus nutrientes encontrados na farinha: Carboidrato, potássio, cálcio e fósforo, mas é desmistifica alguns mitos ditos a respeito do produto.
A farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, principalmente na nossa região e no nordeste.
A combinação desse amido com feijão e arroz constitui um dos sabores que não podem faltar na mesa das famílias tutoienses.
Seus nutrientes encontrados na farinha: Carboidrato, potássio, cálcio e fósforo, mas é desmistifica alguns mitos ditos a respeito do produto.
Mandioca - Segue em todo período nas comunidades rurais de Tutóia, a torra da farinha de mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário